. У саратовских предпринимателей осталось 3 дня на подачу заявок на конкурс «Волжский Меркурий»

У саратовских предпринимателей осталось 3 дня на подачу заявок на конкурс «Волжский Меркурий»


Прием заявок на региональный конкурс «Волжский Меркурий» по итогам 2017 года подходит к концу, он завершится 27 апреля. В этом году в нем введены 5 новых номинаций. Принимает заявки на участие в конкурсе его организатор — областная торгово-промышленная палата.

Цель конкурса — содействие развитию конкурентоспособности и продвижению саратовских компаний на всех рынках — от регионального до международного. Победители смогут принять участие в его федеральном этапе и получат шанс завоевать премию ТПП РФ «Золотой Меркурий».

В нынешнем «Волжском Меркурии» помимо постоянных номинаций, таких как «Лидер отрасли», «Сервис и качество», «Динамичный старт», «Лучший фирменный стиль» добавляются новые. Предпринимателей ждут награды в номинациях «Престижный инновационный проект», «Деловая репутация», «Лучший работодатель» и «Лучший импортер Саратовской области». Отдельная номинация учреждена в 2018 году для СМИ. Издания могут претендовать на звание «Провайдер саратовского бизнеса».

В 2017 году награждали лучшего экспортера региона, им стал крупнейший производитель фосфатов Балаковский филиал АО «Апатит». Всего в прошлом году награды конкурса получили 16 саратовских компаний.

Торжественное награждение победителей «Волжского Меркурия» по традиции состоится 24 мая в рамках празднования Дня российского предпринимательства.

Пока у предприятий Саратовской области еще остается время, чтобы отправить заявку в распечатанном или электронном виде. Ее бланк можно скачать на сайте саратовской ТПП. В пояснительной записке следует указать описание стратегии развития своего бизнеса, дать краткий анализ конкурентных преимуществ товара или услуги. Более подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону в Саратове 390-423.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика