. Все на Дюну! Под Саратовом пройдет второй палаточный IT-лагерь

Все на Дюну! Под Саратовом пройдет второй палаточный IT-лагерь


Он откроется в пятницу, 13-го, на берегу Волги (территория базы отдыха «Дубровка» в Энгельсе). 

«На Дюне будет всё, что необходимо для отличных выходных: доклады про технологии, науку и дизайн, спортивные развлечения, вкусная еда, пляж, диджеи, вейк-борд, кикер, шашлыки, кальяны и многое много другое. А, значит, это идеальное место для того чтобы провести лучшие ИТ-выходные с коллегами и друзьями», — обещают организаторы.

Список запланированных мероприятий впечатляет – различные активности в лагере начинаются в пятницу вечером и идут практически нон-стопом до воскресенья.  Участников ждут велоквесты, тренировки по каратэ, йоге и зумбе, историческое фехтование, брейн-ринг,  DJ вечеринка, барбекю, крафтовое пиво и многое другое.

В качестве пищи для ума – два трека лекций от ведущих саратовских и российских  IT-компаний.

Так, Ярослав Боровиков из Тамтэка расскажет о Spark Streaming и даст 7 советов о том, как высекать искры и не устроить пожар.  Иосиф Иткин  (Exactpro) прокомментирует некоторые идеи о тестировании программного обеспечения, которые объясняют запутанный сюжет сериала. Выступление «Test World: Behind the Scenes» состоится 14 июля в 12:20.

Илья Кучмин (Haulmont) поведает об «Эффективности на кончиках пальцев», а Павел Шкитин (StratoLAB) раскроет секрет, зачем его компания делает еще одну криптобиржу.

Кирилл Каплин (Profsoft) познакомит участников лагеря с лайфахаками по построению стартапа, о двух сторонах технического интервью расскажет Василий Карпов (EPAM),  а команда сразу из 5 человек представит доклад «Три кита саратовского брендинга: как и зачем мы пытаемся улучшить облик города».  

Подробная программа Дюны и карта лагеря – здесь.

А вот как это было в прошлом году. Фото из официальной группы Дюны. 










 

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика