. Топ-менеджеры Deloitte и «Норникеля» обсудят в Саратове применение роботов в бизнес-процессах

Топ-менеджеры Deloitte и «Норникеля» обсудят в Саратове применение роботов в бизнес-процессах


В Саратове пройдет 18-я конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие». Участниками ее статут топ-менеджеры крупных компаний, включая Deloitte и «Норильский никель».

На повестке дня — новые возможности общи[ центров обслуживания (ОЦО), внедрение нетипичных сервисов и усовершенствование качества работы. Конференция пройдет 20-22 июня в гостинице «Жемчужина» на Соборной площади.

Ключевыми темами мероприятия станут совершенствование системы контроля качества бизнес-процессов, использование в работе центров обслуживания agile-технологий, расчет эффективности проектов ОЦО для компаний и предупреждение ошибок при их внедрении.

Также участникам конференции предложат обсудить новейшие технологии в управлении бизнес-процессами, например, использование в учетных бизнес-процессах роботов.

В программу конференции входит экскурсия в общий центр обслуживания «Норильского никеля», который открылся в Саратове в 2016 году. Сотрудники операционного офиса компании расскажут гостям, как выстроено управление сервисами, каким образом автоматизированы процессы и познакомят с работой единой службы поддержки. Кроме того, посетители офиса «Норникеля» узнают, что представляют собой его фабрика роботов и лаборатория инноваций.

В числе спикеров конференции — замдиректора департамента информационных технологий «Норникеля» Екатерина Юрченко, глава управления учета и отчетности финансового департамента ритейлерской компании «Дикси» Оксана Найденова, старший менеджер аудиторской сети Deloitte Олег Сидоров, управляющий директор подразделения горно-металлургического холдинга «Металлоинвест Корпоративный Сервис» Элина Бойченко.

Организаторами конференции выступают группа «Просперити Медиа», занимающаяся корпоративными коммуникациями и профессиональными мероприятиями для B2B-сегмента, и финансово-информационный портал CFO-Russia. Подробнее о конференции и условиях участия в ней можно узнать на ее официальном сайте.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика