. Современные и надежные дома с террасой от УНИДОМ.

Современные и надежные дома с террасой от УНИДОМ.


Собственный дом – это всегда здорово, особенно если это совершенно новый современный коттедж европейского типа. Именно такие дома строит наша компания для своих клиентов.

Сегодня мы хотим представить вам http://unidom.ru/projects/al300/ проекты домов с террасой, которые великолепно смотрятся, создают дополнительное свободное пространство и позволяют комфортно и с удовольствием проводить на открытой площадке свободное время, загорать, играть с домашними животными или заниматься спортом. Если оборудовать террасу мангалом, можно побаловать себя и друзей отменным шашлычком и устроить веселую вечеринку на свежем воздухе.

Не стоит забывать, что терраса – дополнительная статья расходов в смете, но она того стоит, как, впрочем, и любые другие элементы дома, придающие элегантности внешнему виду и комфортности проживания.

Классификация террас

По сути своей, терраса – это некая пристройка к дому, которая может иметь крышу и даже остекление, а может просто представлять собой открытую площадку. Таким образом, их делят на:

  • террасы открытого типа;
  • закрытие площадки.

У первых нет крыши, но присутствует настил, куда можно устанавливать мебель, спортивные снаряды и прочее в летний период времени. Солнечные лучи беспрепятственно проникают в окна, наполняя помещения для проживания естественным светом.


В хорошую погоду можно принимать солнечные ванны на любимой террасе, читая книгу, попевая чай или ведя беседу. Хуже обстоит дело, если погода портится. Пожалуй, ветер и дождь не позволять наслаждаться жизнью на открытом пространстве.

Второй вариант террасы в этом смысле более практичен, так как может позволить проводить время на свое усмотрение в любое время суток – вечером еще и от комаров можно спрятаться за остеклением, да и осадки под крышей не страшны, и солнце не переусердствует.


Возможен и промежуточный тип, когда терраса расположена под крышей дома, но не закрыта по сторонам. Что больше устраивает, решает заказчик, исходя из своих планов и предпочтений. Но нужно обязательно продумать эти моменты, чтобы затем не пришлось жалеть о потраченных впустую деньгах и бесполезно стоящем строении. Сомневаетесь? Проконсультируйтесь с менеджером по телефону или зайдите в офис и детально обговорите этот момент.

Мы, в свою очередь, готовы подробно рассказать о любом понравившемся вам проекте дома с террасой, который представлен в нашем каталоге. Возможно, вы желаете что-то более изысканное? Расскажите нам о своем видении, и – нет ничего невозможного.

Европейские проекты УНИДОМ http://unidom.ru/projects/

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика