. Саратовский завод «КБ промышленной автоматики» организовал для юных спортсменов праздник с хоккейным матчем

Саратовский завод «КБ промышленной автоматики» организовал для юных спортсменов праздник с хоккейным матчем


В саратовском спорткомплексе «Звездный» сошлись на льду команды хоккеистов из любительских команд «Химик» (Энгельс) и «Трудовые резервы» (Саратов).

Товарищеский матч, состоявшийся 2 июня, был посвящен Дню защиты детей. Вместе с опытными игроками на «Трудовых резервов», которые выступают в дивизионе 40+, на лед вышли совсем молодые хоккеисты в возрасте до 18 лет.

Соревнования стали частью праздника, организованного для юных спортсменов АО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» (входит в концерн КРЭТ). Хоккеисты получили в подарок от предприятия новую зимнюю форму.

С праздником ребят поздравил генеральный директор КБПА, депутат Саратовской областной Думы Максим Шихалов. Он вручил лучшим игрокам команды кубки «Лучший нападающий», «Лучший защитник» и «Лучший вратарь».

Игроки команды «Трудовые резервы», спонсорскую поддержку которой также оказывает КБПА, поделились с юными спортсменами своими впечатлениями об участи в VII Фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи. Напомним, по итогам матчей команда вошла в топ-25 команд Лиги и заняла в групповом турнире второе место.

Родители юных хоккеистов поблагодарили «Концерн радиоэлектронные технологии» и предприятие за вклад в развитие и популяризацию детского хоккея.


Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика