. Саратовская HR-конференция обеспечит специалистам по кадрам навигацию в новейших трендах отрасли

Саратовская HR-конференция обеспечит специалистам по кадрам навигацию в новейших трендах отрасли


До конференции HR&Business Forum в Саратове остается всего неделя. Организатор — саратовский клуб специалистов по персоналу HR-Рост ждет на нее не только менеджеров по кадрам, но и руководителей компаний.

— HR-специалистов крупных компаний мы хорошо знаем и сами выходим с ними на связь, — поясняет основательница клуба HR-Рост Екатерина Быкова. — А руководители смогут узнать на нашем форуме, как подобрать сотрудников для работы над конкретными проектами, как оценить их эффективность.

Тема выступления самой Екатерины Быковой звучит как «HR-бренд: с чего начать?». Бренд для работодателя, как подчеркивает она, это возможность не промахнуться при подборе сотрудников, сократить временные и финансовые затраты на поиск специалистов необходимой квалификации, быстро и качественно решать насущные кадровые вопросы.

В целом же HR-сообществу Саратова, как уверена организатор конференции, сейчас очень пригодится навигация по новым методикам и трендам в этой сфере.

— Не все тренды в управлении персоналом нужны именно Саратову, а их сейчас очень много. Для того, чтобы определить, что актуально именно для нашего региона, мы и собираем форум, — объяснила она.

Напомним, HR&Business Forum откроется в Саратове 18 мая в 10.00. Пройдет мероприятие по адресу улица Октябрьская, 7. Это будет вторая по счету встреча экспертов по кадрам. Первая конференция состоялась в сентябре прошлого года.

В числе спикеров — тренер по HR-аналитике из Москвы Галина Дейнекина, преподаватель Школы карьерного менеджмента Екатерина Пасечник, директор по персоналу агродивизиона холдинга «Солнечные продукты» Елена Омелаева, директор по развитию бизнеса онлайн-школы английского языка SkyEng Алексей Куташев, саратовский IT-специалист, финалист всероссийского конкурса «Лидеры России» Михаил Дьяконов.

На конференции будут затронуты вопросы создания hr-метрик, проведения оценки персонала IT-компаний, сокращения затрат на подбор сотрудников и применения digitale-решений в развитии корпоративной культуры. Подробности можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика