. Салоны связи «Ростелекома» готовы предложить покупателям смартфоны Alcatel

Салоны связи «Ростелекома» готовы предложить покупателям смартфоны Alcatel


Дочернее предприятие ПАО «Ростелеком» компания «Ростелеком-Розничные системы» заключила договор о сотрудничестве с брендом Alcatel. Теперь в салонах связи «Ростелекома» появились последние модели смартфонов Alcatel 2018 года.

В Саратове их можно приобрести в офисе на улице Чехова,2, жители Энгельса могут обратиться в салоны связи на проспекте Строителей,4 и улице Волоха, 9.

Alcatel – одно из первых устройств на рынке под управлением новейшей ОС Android™ 8 Oreo™ (версия Go). Платформа специально разработана для устройств начального уровня, чтобы сделать их более надежными и эффективными. Кроме того, смартфон имеет оригинальный дизайн, экран FullView 18:9 и камеру с набором специальных функций, при помощи которой можно не только делать фотоснимки, но и сразу редактироват их.

Смартфоны серии 3 отличает красивый эргономичный дизайн и оптимальное сочетание характеристик, включая экран FullView 18:9 и функцию разблокировки по лицу владельца. Модель Alcatel 3X имеет 5,7-дюймовый экран IPS HD+ и сверх широкоугольную двойную основную камеру. У Alcatel 3L компактный 5,5-дюймовый экран IPS HD+ и изящная текстурированная отделка корпуса.

«Благодаря сотрудничеству с брендом Alcatel в салонах связи «Ростелекома» увеличился выбор качественных и недорогих смартфонов с оптимальным соотношением технических характеристик и цены. Наши специалисты также могут помочь выбрать и подключить оптимальный тарифный план на услуги мобильной связи «Ростелекома» и рассказать об особых преимуществах, доступных абонентам, которые пользуются несколькими услугами компании одновременно», — рассказала коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы» Екатерина Петропавловская.

«Сотрудничество с компанией «Ростелеком» – это расширение географии продаж смартфонов Alcatel, а значит еще один шаг навстречу клиенту», — отметил гендиректор дочерней структуры TCT Mobile International Limited, компании «ТиЭмСи Рус», Андрей Сергеев.

«ТиЭмСи Рус» ведет продажи и продвижения продукции Alcatel в России и странах СНГ.

В центрах продаж и обслуживания покупатели могу сразу подключить услуги мобильной связи «Ростелекома». Компания предлагает удобную тарифную линейку, в которой каждый абонент найдет оптимальный тарифный план (включает пакеты минут, SMS и мобильного интернет-трафика) под свой стиль общения и бюджет.

Привычные услуги связи и контент теперь доступны абонентам даже вне дома. Так, с помощью мобильного приложения «Интерактивное ТВ» на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома, а еще пользоваться «Видеопрокатом» и другими дополнительными сервисами. При этом мобильный интернет-трафик не тарифицируется и не использует мегабайты подключенных пакетов.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика