. «Ростелеком» придаст малому бизнесу большую скорость

«Ростелеком» придаст малому бизнесу большую скорость


ПАО «Ростелеком»
запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Главная особенность нового предложения — гарантия высокой скорости интернета до 100 Мб/с по технологии широкополосного доступа.

Тарифы линейки «Скорость» – одни из самых выгодных в сегменте B2B в России. Самая крупная РФ собственная оптоволоконная сеть позволяет «Ростелекому» предложить малому и среднему бизнесу высокоскоростной интернет по невысоким тарифам.

Тарифная линейка «Скорость» была запущена в ответ на запросы рынка. Еще недавно малым и средним предприятиям для успешной работы хватало и средней скорости интернета, но современные клиентоориентированные сервисы требуют высокоскоростного доступа. Для подключения ТВ в зале ожидания, организации удаленных рабочих мест, подключения «Виртуальной АТС» или «Управляемого Wi-Fi» скорость до 100 Мб/с является необходимым условием.

«Для эффективного бизнеса сегодня нужен высокоскоростной интернет, а небольшим компаниям важно, чтобы услуга была еще и доступной, – пояснил директор направления корпоративного маркетинга ПАО «Ростелеком» Сергей Таболин. – Уже больше года мы делаем все, чтобы повысить качество передачи данных, надежность и отказоустойчивость сетей – меняем оборудование, совершенствуем инфраструктуру. Благодаря этому мы можем предложить малому бизнесу стабильно высокую скорость по выгодным тарифам».

«Ростелеком» стал первым российским оператором, который открыто показывает цены на услуги бизнес-сегменту. Это наш краеугольный принцип ценообразования – мы готовы к открытому диалогу с нашими клиентами», – добавляет Сергей Таболин.

Пользуясь тарифной линейкой «Скорость», клиенты «Ростелекома» могут быстро подключить все необходимые для их бизнеса дополнительные сервисы и обеспечить себе конкурентные преимущества. Посетители охотнее обращаются в компании, где в ожидании оказания услуг можно бесплатно подключиться к интернету, поработать или посмотреть любимый фильм.

Высокоскоростной интернет позволит компаниям малого и среднего бизнеса подключать облачные сервисы «Ростелекома»: «Виртуальная АТС», «Виртуальный ЦОД», «Видеонаблюдение», «СМС-реклама», «ТВ для Бизнеса». Использование облачных решений позволяет небольшим компаниям получать качественные услуги и при этом экономить на создании и поддержании собственной инфраструктуры, высвобождая средства для развития основного бизнеса.

Интернет от «Ростелекома» для малого и среднего бизнеса – это ключ к цифровым сервисам. Услугу можно легко масштабировать под задачи конкретного бизнеса – при необходимости пропускная способность каналов связи может быть значительно увеличена в считанные минуты. Для всех клиентов тарифной линейки «Скорость» реализована круглосуточная техническая поддержка и мониторинг качества услуги.

Цены на тарифы «Скорость» доступны клиентам на сайте «Ростелекома», при этом они различаются в зависимости от региона оказания услуги. Тарифные планы линейки «Скорость» доступны для новых клиентов «Ростелекома» – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при заключении договора на срок не менее 12 месяцев.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика