. Российскую «Мисс Офис - 2018» поищут в саратовских ГК «Рубеж» и ГУП «Сартехинвентаризация»

Российскую «Мисс Офис — 2018» поищут в саратовских ГК «Рубеж» и ГУП «Сартехинвентаризация»


Кастинг 9-го сезона конкурса на звание первой красавицы делового мира состоялся в Саратове 12 мая. По его итогам в полуфинал прошли три претендентки на хрустальную корону.

Получить титул «Мисс Офис — 2018» могут техник-инвентаризатор ГУП «Сартехинвентаризация» Алина Воронцова, помощник депутата Саратовской областной думы Анастасия Стеблева и ведущий экономист группы компаний «Рубеж» Елена Чарская.

Учредителем конкурса выступает торгово-производственная компания «КОМУС», один из крупнейших поставщиков офисных канцтоваров, мебели и оргтехники. Проводится он ежегодно, начиная с 2010 года. Участвовать в нем могут офисные сотрудницы в возрасте от 18 до 30 лет — бухгалтеры, юристы, экономисты. На кастинг претенденток приглашают после предварительного отбора анкет.

В 2017 году на титул «Мисс Офис» претендовали две жительницы Саратова — Мария Горшкова, сотрудница регионального министерства труда и занятости, и Екатерина Карамышева из группы компаний «Элвис».

Теперь Мария Горшкова вошла в состав жюри кастинга в Саратове вместе с главой комиссии по физкультуре и спорту областной Общественной палаты Евгением Малявко, редактором «Комсомольской правды» в Саратове Антоном Угольковым и директором модельного агентства NS Models Светланой Немыкиной. В жюри конкурса пригласили и обладательницу титула «Мисс Офис — 2015» Виолету Варапаеву, которая в этом году стала победительницей конкурса красоты Королева России International.

Алина Воронцова призналась, что пыталась попасть на кастинг два года подряд, но из-за большой занятости не смогла. «И вот сегодня я наконец-то нашла время и смогла прийти, да еще и выиграть. Я в непередаваемом восторге!» — поделилась она.

«Я люблю конкурсы, которые направлены на женскую красоту, а здесь еще и оценивают твою карьеру. Такое сочетание довольно редко встречается», — отметила Анастасия Стеблева.

Елена Чарская из ГК «Рубеж» участвует в конкурсе первый раз. «Конечно же, когда я шла сюда, то у меня была надежда на победу, но, услышав своё имя, я не могла сдержать удивление и радость», — рассказала она после объявления результатов кастинга.

Всем участницам кастинга были вручены подарки от постоянного партнера и стилиста конкурса — компании «Эстель».

Отдельную награду получила инженер ОАО «РЖД» Алина Саяпина, Она победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга – «Комсомольской правды» в Саратове и радио «Комсомольская правда» Саратов 90,6 FM. В качестве приза она получала интервью на страницах издания.

А полуфиналисткам теперь предстоит борьба за главную награду. Региональные кастинги продолжаются. Отбор должен пройти еще в 17 городах. Следующим городом после Саратова, где состоится кастинг, будет Ростов-на-Дону, там он назначен на 19 мая.

К интернет-голосованию допустят 100 первых красавиц России и стран зарубежья. В сентябре на сайте конкурса откроется интернет-голосование. Отдать свой голос любой желающий сможет за трех понравившихся участниц. В финал шоу выйдут 30 девушек, из них и выберут победительницу. Обладательница титула «Мисс Офис — 2018» получит главный приз — 2 млн рублей. Призовой фонд вырос вдвое, в 2017 году главная награда составляла 1 млн.

Всех финалисток ждет розыгрыш массы самых заманчивых призов, от романтических путешествий, до дизайнерских нарядов, косметических наборов и программ в лучших SPA-центрах.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика