. Пейнтбол, рисование и танцы: как отдохнут дети в оздоровительных лагерях Приволжской железной дороги

Пейнтбол, рисование и танцы: как отдохнут дети в оздоровительных лагерях Приволжской железной дороги


В сезоне 2018 года на ПривЖД будут работать 3 детских оздоровительных лагеря: имени Зои Космодемьянской, имени Лизы Чайкиной — в Саратовской области, и лагерь «Юный железнодорожник» — в Астраханской. Всего в течение лета здесь смогут отдохнуть порядка 2 тысяч детей. Все лагеря будут работать в 3 смены.

В этом году в ДОЛ «Юный железнодорожник» обновили танцплощадку, отремонтировали столовую и фасад. Для детей составлена насыщенная программа на все смены. В ней предусмотрена масса возможностей приложить силы — и занятия спортом, от футбола до водного пола, и изобразительное искусство. Для ребят постарше проведут даже соревнования по пейнтболу.

Лагерь имени Лизы Чайкиной в Саратовской области к нынешнему сезону расширили — для детей подготовили 2 новых корпуса, отвечающие всем современным требованиям. В каждом корпусе могут разместиться больше 20 детей.

Кроме того, этим летом более 400 детей железнодорожников смогут отдохнуть на Черноморском побережье. На базе отдыха «Горизонт» (Новороссийск), в ДОК «Жемчужина России» (Анапа), а также в лагере «Зеленый огонек» (станция Шепси).

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика