. Один «На всех» - семейный тариф мобильной связи оказался самым востребованным

Один «На всех» — семейный тариф мобильной связи оказался самым востребованным


Популярность тарифного плана «На всех» на услуги сотовой связи ПАО «Ростелеком» увеличилась вшестеро за последние полгода. Более 70% абонентов, сделавших выбор в пользу этого тарифа, подключают к нему максимально возможное число SIM-карт, то есть всех членов семьи сразу.

«На всех» – это семейное предложение, позволяющее подключить всю семью — и родителей, и детей, и бабушек с дедушками к общим пакетам минут, SMS-сообщений и гигабайтам мобильного интернета. Например, пока бабушка тратит минуты в телефонном разговоре, внук расходует объем интернета. Никто из семьи при этом не останется обделенным, на всех доступно более 10 часов разговоров и до 30 Гб интернета в месяц, в зависимости от выбранного размера пакета (L, XL, XXL).

Все звонки внутри одной семьи, а также звонки на любые стационарные и мобильные телефоны «Ростелекома» являются бесплатными и безлимитными. Пакет минут они не расходуют.

Если большинство членов семьи проводят время в интернете, можно обменять лишние минуты телефонных разговоров на гигабайты. Если не все минуты или гигабайты из пакета будут использованы в текущем месяце, то они автоматом переносятся на следующий месяц. И наоборот, если выделенных объемов не хватит – можно на выгодных условиях докупить пакеты.

Чтобы воспользоваться услугами тарифного плана, нужно будет только определить в семье главного по тарифу, который будет контролировать единый лицевой счет, вносить абонентскую плату, менять минуты на гигабайты или докупать нужные услуги. По условиям тарифа «На всех» самые популярные социальные сети и мессенджеры доступны безлимитно и не расходуют пакет интернет-трафика.

«На всех» будет также отличным вариантом для семейных путешествий по России, что особенно актуально во время летних отпусков и каникул. За пределами домашнего региона все входящие звонки будут бесплатными, а на исходящие действует единый низкий тариф на звонки абонентам в любом регионе (до 2 рублей/минута).

Если семья пользуется «Интерактивным ТВ» от «Ростелекома» дома, то смартфон или планшет могут стать дополнительным переносным «телевизором», на котором будут доступны те же домашние пакеты телеканалов, а также фильмы и сериалы, заказанные в «Видеопрокате». Сделать это поможет бесплатный сервис «Мультискрин». Важно подчеркнуть, что при использовании видеопортала и мобильного приложения «Интерактивное ТВ» мобильный интернет-трафик не расходует пакет гигабайтов, предоставляется безлимитно и бесплатно.

Кроме того, даже если сегодня семья использует SIM-карты разных мобильных операторов, можно воспользоваться бесплатной услугой переноса номера (MNP) и перейти на обслуживание в «Ростелеком», начав пользоваться всеми перечисленными преимуществами семейного тарифа «На всех».

Подробнее об услугах мобильной связи «Ростелекома», регионах оказания услуги, полных условиях тарифного плана «На всех» можно узнать на сайте www.rt.ru в разделе «Мобильная связь», в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-18-11-888.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика