. «Михайлов и партнеры» уличили в преследовании интересов США

«Михайлов и партнеры» уличили в преследовании интересов США


Известное пиар-агентство «Михайлов и партнеры» заполучило себе нового выгодного заказчика в лице Центробанка.

Пиарщики атакуют частные коммерческие банки, вознамерившиеся критиковать политику ЦБ. Хотя уже в официальных источниках говорят, что ведомство Эльвиры Набиуллиной фактически ликвидирует банковский рынок страны. В этой связи нужно отметить, что «Михайлов и партнеры» также далеки от интересов России, ибо они близко связаны с США.

Издание «Руспрес» задается вопросом: как может компания Сергея Михайлова получать многомиллионные госзаказы, имея давние контакты с Западом. Ведь не только ЦБ платит пиарщикам. Среди партнеров также фигурировали РЖД, которые на один лишь рекламный ребрендинг выделили 150 млн долларов и часть из них получили «Михайлов и партнеры».

Не так давно пиарщики заключили соглашение с Центризбиркомом в преддверие президентских выборов. При этом профессионалам рынка хорошо известно, что Сергей Михайлов и его сотрудники подходят к своим обязанностям без особого профессионализма, акцентируя деятельность на фейках и ложных вбросах.

Но самое главное – «Михайлов и партнеры» давно и прочно связаны с Западом и работают в его интересах. Сам Михайлов еще во время учебы в МГИМО не раз бывал на стажировках в США. В его компании работает Эллен Пинчук, имеющая контакты в ЦРУ. Да и сами пиарщики активно сотрудничают как с американцами (фирма Burson-Marsteller), так и с украинцами (в Незалежной агентство имеет свой филиал). А еще «Михайлов и партнеры» комфортно чувствуют себя в Турции – тоже, мягко говоря, не самой дружественной стране для РФ.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика