. Медиаторы установили ежедневное дежурство в комнате примирения саратовского арбитражного суда

Медиаторы установили ежедневное дежурство в комнате примирения саратовского арбитражного суда


Комната примирения, открывшаяся в Арбитражном суде Саратовской области в конце июня, продолжает работу.

Помощь предпринимателям в досудебном урегулировании конфликтов готовы оказать специалисты Центра примирительных процедур при саратовской ТПП. Квалифицированные медиаторы дежурят в областном арбитраже каждый рабочий день.

Участникам арбитражного процесса предоставят возможность встретиться в спокойной обстановке и обсудить причины возникшего спора. Независимый медиатор изложит им все преимущества добровольного примирения и поможет найти вариант решения проблемы, выгодный для обеих сторон. Обращение представителей бизнеса к процедуре медиации позволит как сохранить репутацию своих компаний, так и сократить финансовые затраты.

Медиаторы системы торгово-промышленных палат России, в том числе и медиаторы Саратовской ТПП, проходят специальную подготовку для работы с бизнес-спорами. По оценке экспертов, более 80% обращений к медиаторам сегодня поступает на стадии судебного разбирательства. Сегодня медиация чаще всего находит применение в корпоративных, земельных, строительных спорах.

Комната примирения в Арбитражном суде Саратовской области находится по адресу Саратов, Бабушкин взвоз, 1, 2 этаж, к. 206. Работает она с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов. Записаться на прием к медиатору можно по телефонам в Саратове 8 (8452) 390-464, 390-460 и 89053847117. Обратиться за помощью может как частное, так и юридическое лицо. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте саратовской ТПП.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика