. «Манго Телеком» представил новый виджет для продаж и обслуживания на сайте

«Манго Телеком» представил новый виджет для продаж и обслуживания на сайте


Провайдер облачных сервисов «Манго Телеком» объявил об обновлении инструментов для интерактивных коммуникаций на сайте. «Единый виджет MANGO OFFICE» предоставляет дополнительные возможности взаимодействия посетителей сайта с компанией — так, как посетителям действительно удобно. Например, с использованием звонка из браузера или заказа обратного звонка, через мессенджеры или социальные сети, либо с помощью чата на сайте.

Потребители, особенно в последние годы, активно используют возможность узнать подробную информацию о товаре или услуге, которую планируют приобрести. Это позволяет значительно повысить уровень конверсии. По собственным данным «Манго Телеком», около 60% потребителей предпочитают позвонить, а 40% — написать. Поэтому для компаний важно дать потенциальным клиентам легкий доступ как к текстовым сообщениям, так и к голосовым сервисам.

Ранее «Манго Телеком» представил набор отдельных виджетов для различных каналов связи. «Единый виджет MANGO OFFICE» собрал воедино все их преимущества, но, кроме того, отличается эргономичностью и адаптивностью. Новый инструмент настраивается и интегрируется с любым вариантом сайта и не требует специальных знаний в области веб-разработки. Кроме того, посетитель сайта может начать общение буквально в один клик — выбрав удобный канал.

Широкий выбор каналов для потребителя требует от компании использования различных устройств, одновременной и синхронной работы группы сотрудников, чтобы обеспечить максимальную оперативность и высокое качество обработки поступающих обращений.

Эффективная работа голосовых каналов, в случае подключения единого виджета, обеспечивается виртуальной АТС MANGO OFFICE. Таким образом, компании дополнительно получают широкий функционал связи — запись разговоров, алгоритмы распределения звонков, глубокую аналитику и т.д. Обработка текстовых сообщений осуществляется посредством интерфейса корпоративного мессенджера MANGO TALKER.

Инструмент позволяет работать со всеми источниками «Единого виджета MANGO OFFICE» — сообщениями из чата, социальных сетей и мессенджеров. При использовании мессенджера общение с клиентами можно вести не только с компьютера, но и, например, с планшета или смартфона.

Дополнительное удобство, в особенности для больших компаний — возможность передачи клиентского кейса между сотрудниками, с сохранением диалога. Если клиенты обращаются в нерабочее время или в выходные дни — предусмотрена настройка автоматических ответов. Это может быть применено и в том случае, если время ожидания превысило заданное значение — при пиковой загрузке или отсутствии свободных операторов на линии.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика