. Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» научит саратовцев принимать безошибочные решения

Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» научит саратовцев принимать безошибочные решения


В Саратове пройдет семинар специалиста по макроэкономике и математическому моделированию экономических процессов Максима Поташева. Тренинг «Принятие решений 2.0» поможет слушателям освоить эффективные методы решения сложных задач.

Участникам тренинга предложат технологию поиска правильного решения на конкретных примерах. Максим Поташев, опытный бизнес-тренер и маркетолог, расскажет слушателям о техниках, которые позволяют повысить точность принимаемых решений. Также они узнают об организации эффективного обсуждения в рабочей группе, познакомятся с циклом принятия решения и научатся избегать ловушек мышления. Кроме того, слушателям расскажут о техниках развития памяти, методах коллективного поиска идей и развития эмоционального интеллекта.

Максим Поташев известен большинству как магистр телевизионной игры «Что? Где? Когда?» и четырехкратный обладатель ее главного приза — «Хрустальной совы». В 2000 году он были признан самым лучшим игроком за все 25 лет существования клуба знатоков. В 2003 году — стал чемпионом спортивной версии игры.

С 2009 года Максим Поташев — управляющий партнер консалтингового агентства R&P Consulting. Также в разные годы он руководил Центром оперативного маркетинга «Росгосстраха» и аналитическим центром «Лаборатории Касперского». Как бизнес-тренер Максим Поташев провел 63 семинара в 20 российских городах, а также 165 игр «Что? Где? Когда?».

«Важная часть моей деятельности – это техника принятия решений. Универсальный инструмент, который работает как в бизнесе, так и в частной жизни. Качество принятия решений определяет эффективность и успех в любой области. Поэтому считаю, что этому нужно учиться», — пояснил он в одном из своих интервью.

Визит Максима Поташева в Саратов организует Центр бизнес-технологий «Эксперт». Семинар состоится 20 июня в 19 часов в помещении центра на улице Танкистов, 15. Зарегистрироваться для участия в нем можно на официальном сайте мероприятия.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика