. Квартира в ипотеку от «Унистрой»

Квартира в ипотеку от «Унистрой»


Все больше люди обращаются к возможности взять квартиру в кредит, так как сразу внести всю стоимость для многих представляется затруднительным. Принимая это во внимание, компания «Унистрой» вместе с банками-партнерами предоставила своим покупателям несколько программ по ипотеке, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант в каждом конкретном случае.

Преимущества жилых комплексов компании

Неоспоримым плюсом всех жилых микрорайонов от Унистрой является наличие развитой инфраструктуры. Въезжая сегодня в наши новостройки, жильцам не приходится годами ждать благоустройства территорий вокруг. Наши комплексы отвечают современным требованиям к качеству жизни.

Кроме продуманной планировки квартир, просторных площадок в подъездах, обустроенных в них колясочных, внутренний двор 24 часа в сутки находится под охраной и видеонаблюдением. В зоне отдыха и детских развлечений нет автомобильного движения.


В одном из таких комфортабельных комплексов можете купить жилье и вы.


Ипотека без первого взноса

Многим приходится годами копить средства на собственную квартиру, но пока накопили одну сумму, жилплощадь подорожала, и приходится снова и снова откладывать столь желанную покупку. Или пришлось потратиться на что-либо, а тут такая жилплощадь привлекательная. Что делать? Оформить договор https://unistroyrf.ru/news/ipoteka_bez_pervonachalnogo_vznosa/ ипотеки без первоначального взноса. Пора перестать мечтать – нужно брать судьбу в свои руки.


Судите сами. Однокомнатная квартира в «Царево Village» при цене в 1 млн 320 тыс. руб. обойдется в месяц лишь 11 258 руб., но при этом еще и не придется сразу же вносить часть от общей суммы.

Парковочное место в рассрочку без первого платежа

Для автомобилистов ЖК «ART City» и «Весна» предусмотрена программа, позволяющая приобрести место в паркинге с отсрочкой платежа и без первого взноса. То есть, ставите «железного коня на прикол» уже сегодня, а выплачиваете задолженность на протяжении 5 лет. А это значит, что ваше авто с первого дня:

  • будет находиться под полной защитой и охраной паркинга;
  • у вас не будет никогда проблем со стоянкой для машины, когда бы вы не вернулись домой или не решили выехать по делам;
  • зимой не нужно прогревать двигатель – «автообщежитие» имеет свое отопление.


Любую дополнительную информацию об ипотеке без первоначального взноса, существующих на данный момент акциях, льготных кредитах, свободных квартирах в жилых комплексах и прочее, вы можете узнать непосредственно в офисах компании, на сайте «Унистрой» или позвонив по указанному телефону.

Варианты покупки квартиры https://unistroyrf.ru/ipoteka/

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика