. Каша-online: саратовская «Кашеварня» обновила меню и собирается принимать заказы через интернет

Каша-online: саратовская «Кашеварня» обновила меню и собирается принимать заказы через интернет


Скоро вместе с пиццей и суши в Саратове можно будет заказать на дом кашу. Кафе «Кашеварня» на проспекте «Кирова» готовится запустить свою службу доставки и кормить кашей жителей города, независимо от места жительства.

Как рассказала основательница «Кашеварни» Юлия Цветкова, заказывать каши с начинками через сайт кафе можно будет уже через месяц. При заказе на сумму от 500 рублей доставка будет бесплатной. С учетом размера среднего чека кафе в пределах 220-250 рублей, выгодным заказом будет ужин на двоих.

Открывшаяся в середине лета 2016 года «Кашеварня» приобрела популярность у саратовцев и продолжает развиваться. В первые месяцы работы в планах у ее основателей стояло выстраивание технологической линии и включение в меню бизнес-ланчей и десертов. Сейчас эти планы благополучно выполнены. Наряду с кашей с начинкой по выбору покупателя, в «Кашеварне» можно приобрести салаты, суп, а также смузи и домашний лимонад.

Новинкой летнего меню 2018 года стали теплые салаты, в состав которых входит пшеничная крупа булгур или чечевица.

— Такие салаты очень популярны на Ближнем Востоке, — рассказала Юлия Цветкова. — Это наш ответ на первый вопрос многих покупателей «Есть ли у вас каша с не жареной начинкой?». В салат входят свежие овощи, он не горячий, но за счет присутствия булгура общий фон температуры блюда другой. Кроме салатов, в нашем летнем меню появилось мороженое с ягодным муссом и мюсли.

В дальнейшем «Кашеварня» планирует расширять свое присутствие в Саратове не только через онлайн-заказы. Как пояснила Юлия Цветкова, проект может продолжить развитие как франшиза. Но о сроках ее запуска пока говорить рано — сначала нужно посмотреть, что покажет прием заказов на сайте.

Сам сайт кафе уже существует, но пока содержит только новости, адрес «Кашеварни» и меню. Основная информация публикуется в группе кафе ВКонтакте. Судя по ней, «Кашеварня» продолжает вести активную рекламную кампанию с привлечением промоутеров, а также приглашает на работу поваров.

Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика