. Как выбрать хорошую кофемашину для небольшого офиса, обзор с промокодом М Видео

Как выбрать хорошую кофемашину для небольшого офиса, обзор с промокодом М Видео


Руководитель согласится с очевидным фактом: условия труда сильно влияют на продуктивность работников. И чем комфортнее эти условия, тем выше продуктивность.

Чашка ароматного натурального кофе в разгар рабочего дня имеет большее значение, чем кажется на первый взгляд. Свежезаваренный кофе заряжает бодростью, дает силы для дальнейшей работы и поднимает настроение. Но где брать зерновой кофе ежедневно для толпы сотрудников? Разумное решение проблемы одно — приобретение кофемашины.

Выбор моделей велик, но какая машина сможет достойно обслужить офис и станет выгодным приобретением? Об этом следует поговорить подробно.

На что обратить внимание при выборе кофемашины

 

Высокие цены на кофемашины — устаревший стереотип. Большинство современных моделей можно приобрести в магазине М Видео по выгодной цене, воспользовавшись бесплатными промокодами из каталога на kodi-promo.ru.

В офисной среде есть своя специфика, которой кофемашина должна соответствовать. При выборе той или иной модели, уделяется внимание следующим параметрам:

  • Автоматизм. Офисная кофемашина делает работу быстро, четко и практически самостоятельно. В М Видео хватает автоматических моделей, которые приготовят кофе уже после пары нажатий кнопок.
  • Самодиагностика. Если компания не занимается профессиональным ремонтом или торговлей кофейными аппаратами, вряд ли в коллективе найдется человек, который сможет быстро разобраться в причинах наступивших неисправностей. Для офиса подойдут только модели с функцией самодиагностики.
  • Надежность. Перед покупкой понравившейся модели стоит почитать отзывы о ней на тематических форумах. Машина должна быть надежной, так как ей предстоят серьезные нагрузки.
  • Дизайнерские решения. Офис — не место для смелых экспериментов. Красочная модель с оригинальным дизайном здесь точно не подойдет. Форма и цвет ее должны быть лаконичными, а линии достаточно строгими. Но покупка устаревшей, внешне безликой модели — тоже перебор. Лучше остальных в офисную действительность впишется современная модель, выдержанная в классическом стиле, выполненная из прочных материалов.
  • Разнообразие напитков. В офисе собирается большой коллектив, куда входят люди с различными формами мировоззрения и вкусовыми предпочтениями. Здесь уже выбор за Вами. Вы должны понимать, что машина только для черного кофе и машина с автоматическим капучинатором для напитков с молоком будут весомо разниться в цене. Возможно стоит обратить внимание на Ваш коллектив, обычно кофейные напитки с молоком прерогатива девушек. К тому же скорее всего нужно будет подумать о дополнительном холодильнике для молока, потому что, оно быстро портится, и холодное молоко лучше взбивается автоматическим капучинатором. Важно помнить, что для большого потока сотрудников и клиентов в офисе точно не подойдет машина с ручным капучинатором, во-первых, мало кто будет вручную взбивать молоко, во-вторых, его постоянно нужно протирать, что тоже сомнительно при большом потоке занятых сотрудников офиса.
  • Безопасность. Хорошая модель оснащается защитой от невынужденных ошибок в эксплуатации. Например, машину нельзя включить, если в ней нет воды.
  • Объем. Для большого офиса очень важно выбирать модель кофемашины с максимальными баками для воды, зерен и отходов. Чтобы уменьшить частоту вынужденного обслуживания и затрат ы рабочего времени сотрудников.
  • Какие модели подойдут для офиса

    У известных брендов, выпускающих кофемашины, есть модели, подходящие для офиса. Хорошие варианты из линейки, представленной в М Видео, имеются у Saeco, De Longi, Krups или Phillips. Например, эти:

    • De Longi ECAM 350;
    • Saeco HD 8918;
    • Krups Arabica EA811810;
    • Phillips EP3559.

    De Longi ECAM 350 — автоматизированная машина с понятным управлением. Подойдет для небольших офисов и любителей черного кофе. У машины есть ручной капучинатор. В режиме предусмотрено приготовление 4 напитков: кофе, эспрессо, лунго/американо и двойной эспрессо. Возможно приготовление 2 порций одновременно. Объем резервуара с водой – 1.8 л.

    Модель Saeco HD 8918 обладает лаконичным дизайном и широкими функциональными возможностями, способными удовлетворить запросы коллектива. Saeco работает в автоматизированном режиме — участие человека сведено к минимуму. У данной модели есть съемный резервуар для молока и конечно автоматический капучинатор. Из удобств есть функции самоочистки машины и капучинатора. Регулировка температуры кофе для ценителей. Резервуар для воды объемом 1.8 л.

    Компактная модель Krups Arabica EA811810 не займет много места в офисном помещении, умеет практически все и отличается хорошей производительностью. В кофемашине французского производства есть насадки, превращающие ее в автоматическую мини-кофейню. Машина проводит самостоятельную диагностику и оперативно сообщает о проблемах с помощью символов. В комплекте имеются таблетки для удаления накипи.

    Модель Philips EP3559. Компактная кофемашина со съемным резервуаром для молока, а также автоматическим капучинатором. Работает тише чем некоторые собратья. Имеет все основные функции, проста в уходе и очистке. Есть функция самоочистки всей машины и капучинатора, также имеется режим энергосбережения.

    В последние несколько лет, практически ни один офис не может жить без кофе, учитывая затраты в кофейнях, выгоднее приобрести в офис кофемашину. В М Видео огромный выбор моделей, а с бесплатным промокодом, ваш заказ обойдется дешевле.

    Источник: business-vector.info

    Ссылка на основную публикацию
    Яндекс.Метрика