. Хоккей: в Саратове прошел матч «ЦСКА» с «Кристаллом»

Хоккей: в Саратове прошел матч «ЦСКА» с «Кристаллом»


24 марта состоялись итоговые матчи и награждение победителей детского турнира, который впервые прошел в рамках кубка Приволжской железной дороги. Партнером турнира выступил «Концерн Радиоэлектронные технологии».

За первенство боролись юные спортсмены из Москвы, Пензы и Саратова. Первое место заняла команда «ЦСКА», не допустившая в турнире ни одного проигрыша.  Второе место также у москвичей – у клуба «Белые медведи». Саратовская команда «Кристалл» — на третьем месте. Пензенский «Дизель» в этот раз отправился домой без награды.

— Долгое время детскому хоккею не уделялось внимания, сейчас все изменилось. Если мы сегодня сами не воспитаем новых хороших игроков, никто нам их не даст. Сегодня таких турниров в России проходит много, спасибо организаторам, которые находят на это средства. Ребята приезжают с удовольствием. Соревнования для них очень важны, для того чтобы научится лучше играть. Поэтому турниров должно быть много, — считает известный хоккеист Сергей Макаров, приезжавший в Саратов посмотреть итоговые матчи.

Развитию и повышению доступности спорта «КРЭТ» уделяет большое внимание: в рамках социальной политики развивается поддержка любительского и детского хоккея, все больше работников предприятий концерна начинают играть в хоккей. Одним из примеров может служить саратовская команда 40+ «Трудовые резервы», в которой вместе с ветеранами профессионального хоккея и спортсменами-любителями играют руководители и работники АО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» и АО «НПЦ «Алмаз-Фазотрон».



Источник: business-vector.info

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика